clearance - 關於我們

關於我們



護理流程

Top Nail有限公司成立於1999年,主要從事Clearance品牌的手足、足部和指甲護理產品的研發。

本公司是美容行業公認的領導者,專業從事美容類產品的進口業務,將產品銷售到各美容服務機構。

經過多年在美甲和手、足部護理產品的研發,我們積累了豐富的醫學修腳和美甲的專業知識和經驗,使我們有能力開發出Clearance這樣的創新品牌,成為世界專業美甲領域的領軍企業。


產品線

Clearance采用業內最先進的技術和最有效果的原料,是一款能有效治療手部、足部和指甲問題的產品。

這款由專業的化學分析師及美甲師研發的產品,一經問世,便受到世界各地的美容人士的喜愛。可以這麽說,使用Clearance進行手、足部的護理給美甲行業帶來了改革性的變化,它更多的是創造了一種美甲文化。

盡管專業的手、足部護理可以有多個步驟,但是使用我們的產品進行護理是非常方便的,而且能立即見效。Clearance的專業產品系列為手、足部治療師們提供了更為安全和有效的工具,同時,也能讓客戶更加舒適的接受治療。

家用護理產品可以是專業護理後的補充保養用品。經過專業的手、足部和指甲護理後,可使用家用系列進行日常的維護。

Clearance 的專業護理系列能夠有效解決以下問題:

•指甲真菌(灰指甲)、手部、足部濕疹的治療。
•處理手部和足部皮膚的嚴重問題,尤其針對幹燥和開裂的皮膚。
•修復受損的指甲和易斷裂的指甲。
•治療色素沈著和手部的皮膚曬傷,以及其它癥狀的預防。


産品質量和安全

Clearance的產品被以色列糖尿病協會和以色列衛生部推薦成為糖尿病患者的專用產品。


萃取優質的護膚精華,給您一個美麗的夢想

Clearance的產品使用獨特的配方,富含高效皮膚軟化和修復成分,有效解決手、足部皮膚和指甲的各類問題,堅持為客人打造最為專業和實惠的手、足部護理產品。

通過多年長期專註於手、足部皮膚和指甲領域的研究和實驗,我們的宗旨是為醫術修腳和美甲行業制定一項新的標準。

我們的用戶案例證明,長期使用Clearance的產品可以持續有效的改善手、足部的皮膚,解決指甲的脆弱問題。本產品是健康綠色產品,適合各類人群,無年齡和健康狀況的限制。


客戶反饋

  • 很好用!用了指甲産品不過2周,現在就有明顯的改善了。

  • 自從不戴假指甲,2年以來我就一直被脆甲症困擾。我試過塗抹各種維生素和指甲營養液,但是都沒有很好的效果。然後我開始使用Clearance的指甲加固産品,用了好幾個月,現在慢慢的我的指甲比以前堅固多了,沒有象以前那樣容易斷裂,真的不錯!

  • 爲了治好自己的灰指甲,我花了很多錢,購買各種昂貴的灰指甲治療液,還有服用藥丸,激光治療,但都沒有效果,坦白說是一點效果也沒有!偶然看到Clearance的灰指甲産品广告,報著試試看的态度,沒想到效果真的很好!現在我可以很自信的穿上露趾的涼鞋了。