clearance - 我們的產品

Clearance爲專業美容機構和SPA會所提供安全可靠無刺激,效果明顯的産品

步驟|1&4|護理肥皂

護理肥皂是從天然成分中提取的抗真菌皂,它具有抗微生物性能,能夠殺死或抑制如細菌、病毒、真菌或微生物的生長。該肥皂是由我們專業的化學分析師精心挑選的成分制成的,不會致皮膚幹燥或刺激皮膚,在護理的過程中可以很好的平衡皮膚的PH值。

clearance - 護理肥皂

步驟|2|祛角質/死皮足膜

祛角質/死皮足膜是以滲透方式進入老廢角質與肌膚之間,軟化硬皮與硬繭,將老廢角質推出,用脫屑方式將角質清除。該產品可加速角質的堆積過程,有效的清除足部死 皮和老化角質。

clearance - 祛角質/死皮足膜

步驟|3|死皮軟化劑

Clearance死皮軟化劑幫助去除指甲周圍的硬皮和死皮。使用天然果酸徹底清除角質層幹燥及粗糙等問題,讓幹燥、粗糙的硬 皮恢復細致,柔軟及平滑的觸感。

clearance - 死皮軟化劑

步驟|5|祛角質按摩霜

維他命B5與人參萃取精華可促進血液循環並活化細胞,天然黏土吸附多余皮脂,只要按摩就可以清除老廢角質與毛孔汙垢,使肌膚滑溜滋潤,並更具透明感。

clearance - 祛角質按摩霜

專業足部袪死皮锉刀

Clearance手柄工藝修腳皮锉刀可磨腳袪死皮,袪除多余老化角質和腳後跟厚硬角質等,輕松達到完美修護雙足的目的,讓雙腳皮膚光油細嫩。

clearance - 專業足部袪死皮锉刀

一次性可更換磨砂片

一次性磨砂片是由Clearance獨家發明的膠水技術,這種極具創意的,獨特的膠水能夠很好的穩固磨砂片,使打磨足部的操作更加方便快捷。

clearance - 一次性可更換磨砂片

專業修腳刀套裝4件套

Clearance結合多年的實踐經驗,自主研發出壹套專爲修腳師打造的,集修鏟死皮、挑肉刺、修甲溝嵌甲、灰甲于壹身,很適合修腳師及家居使用的壹套修腳工具。 超輕設計、手術不鏽鋼質、人體工程學把柄設計,采用耐高溫矽材料。

專業修腳刀套裝4件套

足部護理霜 – 150ml

富含鳄梨油、維生素A、D和E,充分滋潤足部肌膚,增加細胞活力,恢複受損肌膚。

clearance - 足部護理霜 - 150ml

護手霜 – 150ml

高效的滋養配方,具有美白,柔化並舒緩幹燥、脫皮和敏感肌膚。

clearance - 護手霜 - 150ml